Verlust für die regionale Gastronomie

Fr, 24. Jul. 2020

Elf Jahre lang waren Nicole und Andy Wagner eine begehrte Adresse für gutes Essen mit grosser Kundenfreundlichkeit. Sie werden eine Lücke in der hiesigen Gastroszene hinterlassen.

Elmar Gächter

Neu ist die Kunde nicht, dass Nicole und Andy Wagner-Rinkes aufhören zu wirten. Ihr Restaurant Fuchsfarm in Oberdorf war schon seit längerer Zeit zum Verkauf ausgeschrieben. Aber dass sich das Wirtepaar entschieden hat, ihren Betrieb am 31. Oktober dieses Jahres ganz zu schliessen, kommt doch überraschend.

Dass die Corona-Pandemie auch ihren Teil zu diesem Entscheid beiträgt, bestätigt Andy Wagner, obwohl die Zeit nach dem Lockdown sehr gut habe gemeistert werden können. Primär seien es gesundheitliche Gründe, die ihnen ein Weiterführen des beliebten Ausflugslokals verunmöglichen. Wagners haben in…

Ganzer Artikel ist nur für Abonnenten verfügbar.

Kommende Events

Stellen

Immobilien

Weitere Angebote