Die Jägerin zeigt allen den Meister

Do, 22. Okt. 2020

Grillexpertin Silvia Seiler beschafft sich ihr Fleisch selber

Beinahe alles kann auf dem Grill zubereitet werden. Das bewies Grillmeisterin und Jägerin Silvia Seiler am Montag am Herbstgrillkurs im Vitrum in Sissach. Neben der Kunst des Grillierens vermittelte die Grillmeisterin zudem viel Wissenswertes über die Jagd.

Heiner Oberer

Mit geübten Schnitten zerlegt Metzgermeister Rolf Häring im Hinterhof vom Muff Haushalt und Café Vitrum in Sissach den Rehbock. Der zweieinhalbjährige Sommerbock ist vor einer Woche von der Grillmeisterin und Jägerin Silvia Seiler (42) mit einem sauberen Blattschuss erlegt worden. Seiler und Häring demonstrieren 17 Interessierten im Rahmen eines Wildkurses, wie Wild fachgerecht zerlegt und anschliessend auf dem Grill richtig zubereitet wird. Es wird ein…

Ganzer Artikel ist nur für Abonnenten verfügbar.

Kommende Events

Stellen

Immobilien

Weitere Angebote