Bier mit Zukunft – wie man das Beste daraus macht
Zu den Artikeln «Mit Fasnachtsbier gegen Corona» und «Auch Schnaps hilft gegen Corona» in der «Volksstimme» vom 17. März, Seite 3, und 20. März, Seite 5
Nachhaltigkeit ...
Bier mit Zukunft – wie man das Beste daraus macht
Zu den Artikeln «Mit Fasnachtsbier gegen Corona» und «Auch Schnaps hilft gegen Corona» in der «Volksstimme» vom 17. März, Seite 3, und 20. März, Seite 5
Nachhaltigkeit ist zurzeit in. Diesbezüglich ist auch die Idee von Bier als Desinfektionsmittel der Brauerei Farnsburg auf ausbaufähigem Weg. Durch Destillation ist da sehr vieles möglich. Glückwunsch an Herrn Bärtschi von der Brauerei Farnsburg und an Herrn Buser von der Nebiker AG! Das ist allemal sinnvoller, als 3000 Liter Bier «s Loch ab z loh», wie es ja leider heute auch mit Lebensmitteln gemacht wird. Zu hoffen bleibt, dass das Coronavirus auch ein allgemeines Umdenken für die Zukunft mit sich bringt, zum Beispiel bezüglich unserer Wegwerfgesellschaft, die jetzt jammert und klönt. Oder all jener, die alles, was der Mensch zum Leben braucht, für selbstverständlich halten.
Astrid Schindelholz, Sissach