Wie macht Essen glücklich?

Di, 11. Feb. 2020

Diskussionsrunde der «Gmüeserei» in der Oberen Fabrik

vs. «Pflanz und Pflück» lautet das Motto der «Gmüeserei» in Sissach. Die Genossenschaft baut lokal, biologisch, ökologisch, fair und solidarisch Gemüse an. Das ist Schritt eins. Der nächste Schritt ist der Konsum der erzeugten Lebensmittel. Diesem Thema widmet sich am Donnerstag das erste Forum der «Gmüeserei» in der Oberen Fabrik.

Fachleute werden der Frage «Wie macht Essen glücklich?» nachgehen. Hier sollen neue Gedanken Platz finden, die im Kopf mit nach Hause genommen und später im Bauch eingenommen werden. Wie Essen glücklich macht, diskutieren folgende Personen: Rolf Wirz, leidenschaftlicher Jäger und Jagdaufseher. Er ist interessiert an den Zusammenhänge von Lebensmitteln und guter Küche. Der frühere Chefredaktor der…

Ganzer Artikel ist nur für Abonnenten verfügbar.

Kommende Events

Stellen

Immobilien

Weitere Angebote