«Finger abschlecken geht nicht»

Di, 30. Mär. 2021

Peter Stauffer

 

Lachend und mit einem Augenzwinkern streckt Karin Bendel dem Besucher ein durchsichtiges Säcklein mit Bruchstücken eines Osterhasen entgegen: «Das ist unsere neuste Kreation, ein Bausatz für Schoggi-Osterhasen!»

Was 2016 im stillen Kämmerlein in Anwil mit der Produktion von Pralinen für den Frühlingsmarkt Böckten begann, hat sich heute zu einer freizeitfüllenden Tätigkeit zur Herstellung verschiedenster Schoggi-Köstlichkeiten entwickelt. Um Ideen sind Karin Bendel und Susanne Schudel wahrlich nicht verlegen. Das beweisen all die süssen Produkte, die in dem Atelier der Schokoladenmanufaktur «CreaChocolat» ausgestellt und zum Verkauf angeboten werden.

Nicht verkauft – selber essen
Vor gut einem Jahr sind die beiden Frauen aus dem Baselbiet ins eigene Haus in Hellikon…

Ganzer Artikel ist nur für Abonnenten verfügbar.

Kommende Events

Stellen

Immobilien

Weitere Angebote